Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, com os 2 ovos batidos e a farinha, até dar liga.
  2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
  3. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Reserve.
  5. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
  6. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  8. Adicione o molho e o repolho.
  9. Cozinhe até ficar cremoso.
  10. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com queijo ralado.
  11. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!