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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 kg de carne seca picada e dessalgada
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 600 g de inhame picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, ferva 1 l de água e dissolva 1 cubo de caldo de carne.
  2. Acrescente a carne seca, a cebola e o pimentão.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  4. Retire e reserve 1/2 xícara do caldo.
  5. Desfie a carne com o auxílio de um garfo e misture o caldo reservado.
  6. Pré - aqueça o forno em temperatura baixa.
  7. Ferva 1 l de água em uma panela e dissolva o outro caldo de carne.
  8. Coloque o inhame.
  9. Cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos, ou até ficar macio.
  10. Retire, transfira para a batedeira e bata até obter um purê homogêneo.
  11. Junte 1/2 xícara (chá) de maionese.
  12. Misture e reserve.
  13. Unte um refratário com óleo e distribua a carne.
  14. Espalhe por cima o purê de inhame e distribua o restante da maionese.
  15. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  16. Sirva em seguida.

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