• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada com molho rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edirlenny

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • 4 ou 5 colheres (sopa) de óleo
  • tomate1 kg de tomates maduros
  • alho2 dentes de alho
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • salSal
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a pele e as sementes dos tomates e corte - os em pedaços.

  2. 2

    Leve ao fogo uma panela com óleo, o alho socado, os tomates e o açúcar.

  3. 3

    Deixe que se desmanchem e polvilhe com orégano e sal a gosto.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão.

  5. 5

    Escorra bem e tempere com o molho de tomates.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo ralado.

Informações adicionais

Se quiser variar, ao invés de orégano no molho use manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.