Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 xícaras de farinha do trigo
    • 1 xícara de margarina

    Recheio:

    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça uma farofa com os ingredientes da massa.
    2. Forre um tabuleiro nas laterais e fundo com 1 cm de espessura.
    3. Leve ao fogo a cebola cortada para cozinhar por 5 minutos.
    4. Acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e o orégano.
    5. Misture tudo.
    6. Coloque em cima da massa.
    7. Leve para assar até que a cebola fique levemente dourada.
    8. Pode ser servida fria ou quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!