• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de batata com presunto e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (47 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Bolo de batata com presunto e queijo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Bolo de batata com presunto e queijoBolo de batata com presunto e queijo@ Aninha Blankenheim
Bolo de batata com presunto e queijoBolo de batata com presunto e queijo@ Nereide Celestino
Icone flèche
Bolo de batata com presunto e queijo
Bolo de batata com presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Coimbra Coelho de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • batata1kg de batata
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela300g de mussarela
  • presunto300g de presunto
  • manteiga1/2 colher de manteiga
  • leite1/2 copo de leite
  • queijo ralado1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto.

  2. 2

    Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.