Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado com pão de forma

12 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por fabiana
  • Imagem enviada por Regina
  • Imagem enviada por gisele crochiquia de freitas
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro de maionese grande
  • Purê de batatas feito com mais ou menos 2 kg de batatas
  • 2 peitos de frango grande (cozidos, temperados a gosto e desfiados)

Modo de Preparo

  1. Pegue uma forma ou um refratario médio.
  2. Forre com pão de forma (retire as beiradas escuras).
  3. Passe a maionese, depois o purê e coloque o peito frango desfiado.
  4. Faça isso quantas vezes der, repetindo as camadas.
  5. Quando a forma estiver completa, vire - a para desenformar em uma bandeja.
  6. Depois de desenformar, cubra com purê de batatas e enfeite com maionese ou como quiser.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente amei um pouco elaborada mais muito gostosa, vale a pena fazer

  • essa torta é servida fria?

    • Sim.

  • adorroooo

  • adorei a receita, mas so uma duvida, posso servir ele frio?

    • Ela é servida fria

  • simples e gostoso.

  • é leve d + este lanche gente!!!!! faço para visitas, fins de semana, etc.....

  • Fiz este bolo salgado so que coloquei molho de tomate no frango desfiado, ficou muito bom

  • A receita é pratica. rápida pra fazer e muito gostosa... adoro receitas assim.

Ver mais