Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo fettuccine
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande requeijão
  • 1/2 copo de leite, se necessário
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com água e sal al dente.
  2. Separar.
  3. Refogar a cebola na manteiga até murchar e começar a dourar.
  4. Colocar o copo de requeijão, se necessáio colocar o leite, aos poucos, a fim de não ficar muito grosso.
  5. Corrigir o sal.
  6. Misturar o macarrão, envolvendo bem no molho.
  7. Servir com parmesão ralado grosso por cima.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia. Complementei colocando um pouco de creme de leite. Pra quem hosta do molho mais grossinho, coloca um pouco de queijo, q ele derrete e alem de engrossar o molho pode deixar aquele aspecto de qurijo deretido. hummmmmmm....

Ver mais