Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatão recheado de frango

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas, grande e cozida
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 50 g de palmito picado
  • 50 g de cogumelo fatiado
  • 1/2 lata de creme leite
  • 3 colheres de requeijão
  • 4 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, faça uma cavidade, retire o miolo da batata e reserve.
  2. Misture a polpa da batatinha, o frango desfiado, o cogumelo, o palmito, a ervilha, o requeijão e o creme de leite.
  3. Misture bem.
  4. Envolva a batata no papel alumínio fazendo tipo um bombom.
  5. Recheie e coloque uma fatia de mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!