• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula de Souza

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato
  • sal1 pitada de sal
  • noz1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Bata até obter um creme e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal, nozes e o chocolate picado.

  4. 4

    Misture e acrescente o creme reservado.

  5. 5

    Mexa até se agregarem todos os ingredientes, coloque em forminhas (até a metade da forma), ou em forma tipo bolo inglês.

  6. 6

    Leve ao forno 180°c por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.