40min
Ingredientes (20 porções)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de nozes
- 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o óleo e os ovos.
- 2
Bata até obter um creme e reserve.
- 3
Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal, nozes e o chocolate picado.
- 4
Misture e acrescente o creme reservado.
- 5
Mexa até se agregarem todos os ingredientes, coloque em forminhas (até a metade da forma), ou em forma tipo bolo inglês.
- 6
Leve ao forno 180°c por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.