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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 400 g de patinho moído
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ maço de hortelã

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Tempere a carne com os tomates, a cebola, hortelã (picados), pimenta, sal e o suco de limão.
    2. Deixe pegar gosto por 2 horas.

    Massa:

    1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, sal, açúcar, o fermento esfarelado e o óleo.
    2. Desligue.
    3. Em um recipiente, adicione a farinha (reserve um pouco) e junte a mistura do liquidificador.
    4. Mexa com a colher de pau e sove sobre superfície enfarinhada, se precisar use a farinha reservada para dar ponto.
    5. Modele as esfihas com um cortador redondo e empregue o recheio.
    6. Feche - as formando um triângulo.
    7. Leve a uma assadeira untada e polvilhada.
    8. Pincele com gema de ovo.
    9. Asse em forno pré - aquecido a 250°c por 15 minutos.

    PELA WEB

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