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Nhoque de pão com molho de frango

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 embalaguem de pão de forma sem casca
    • 1 cubo de caldo de galinha caipira
    • 1 xícara (chá) de leite fervente
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
    • 1 cubo de caldo de galinha caipira
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1/2 xícara de cheiro - verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture o pão, o caldo de galinha dissolvido no leite, o ovo e a farinha de trigo.
      2. Deixe descansar por 10 minutos.
      3. Sobre uma superficie enfarinhada, faça cordões de massa e corte os nhoques com cerca de 2 cm.
      4. Cozinhe aos poucos, em água fervente, escorra e coloque - os em uma travessa.
      5. Reserve.

      Molho:

      1. Aqueça o oléo em fogo médio e doure o frango.
      2. Dissolva o caldo de galinha de galinha em 2 xícaras (chá) de água fervente.
      3. Despeje na panela, junte o extrato de tomate, abaixe o fogo e cozinhe até o molho engrossar, por cerca de 15 minutos.
      4. Acrescente o cheiro - verde.
      5. Espalhe o molho sobre os nhoques e polvilhe queijo ralado.
      6. Sirva em seguida.

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