Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído sem pele (reserve uma xícara)
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 xícara (de chá) rasa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de doce de leite pronto

Modo de Preparo

  1. Bata, em batedeira, o emustab com o açúcar até a consistência de suspiro firme.
  2. Adicione suavemente, com uma colher, o doce de leite, o creme de leite e o amendoim torrado e moído.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em taças ou em uma travessa.
  5. Salpique com o amendoim que foi reservado.
  6. Se preferir, pode juntar uma colher de açúcar de confeiteiro ao amendoim antes de salpicar na mousse.

Informações Adicionais

  • Dica: se não tiver o açúcar de confeiteiro, basta bater, em liquidificador, o açúcar refinado que ele fica na mesma consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Essa mousse é maravilhosa, bem cremosa. Ao invés de amendoim, coloquei pé-de-moleque.

Ver mais