Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de abóbora, cozida
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 500 ml de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 300 g de mussarela, cortado em cubo
  • Cebolinha a gosto e outros tempero

Modo de Preparo

  1. Bater a abóbora no liquidificador.
  2. Levar o leite ao fogo e adicionar a maizena.
  3. Deixar cozinhar.
  4. Em seguida, juntar os temperos com a abóbora batida no liquidificador.
  5. Depois de pronto, salpique o queijo e é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei sim, mas dois caldos de galinha foram demais. É por isso que não fica com gosto nenhum de abóbora.. Porque fica com gosto do caldo... Mas fora isso, é boa.

  • Nota 10!!!! Perfeita, deliciosa e saborosa. Agradou a todos, inclusive crianças. Como foi dito, não fica com gosto de abóbora. A receita está corretíssima, basta seguir as instruções e saborear. Creme sensacional!!! Recomendo!!!

  • facl e boa no frio ela nao fica com gosto de abobora e fica bem encorpada

Ver mais