Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ane
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar mascavo e a margarina até formar um creme.
  2. Junte o ovo e a baunilha.
  3. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal peneirados.
  4. Acrescente a aveia e as gotas de chocolate.
  5. Com uma colher, mexa bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
  6. Faça bolinhas e achate - as levemente com a palma das mãos.
  7. Coloque em uma assadeira grande, untada com um pouco de margarina.
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por 15 minutos ou até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!!!

  • Delicioso

  • Hum

  • o pior que tem

  • Também forrei as formas com papel alumínio, assim, não precisa untar a assadeira e pode-se usar mais de uma vez!

  • Olá! Fiz essa receita, mas, com algumas modificações: Coloquei meia xícara de chá de chocolate em pó e meia colher de chá de fermento em pó. Deixei mais tempo na geladeira e apertava com as mãos sobre um filme plástico e modelava com uma xícara (todos ficaram com o mesmo tamanho e espessura). Amei a receita! Recomendo!

  • fácil, rápido, barato e delicioso! sem falar que dá para colocar confetes, creme de amendoim, nutella, etc. PERFEITO!

  • usei amendoas picadas no lugar do chocolate. ficou uma delícia!

  • de-li-ci-o-so

Ver mais