Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de frango (peito)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maionese
  • 1 ¹/2 kg de batatas
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Preparar um purê de batata mole.
  2. Refogar a galinha e desfiar, depois fazer o molho.
  3. Colocar no pirex o purê e o molho com a carne desfiada.
  4. Cobrir com o creme de leite já misturado com 2 colheres de maionese.
  5. Salpicar queijo ralado.
  6. Depois, levar ao forno até corar.
  7. Enfeitar com ovos cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • a receita pode ate ser boa mas falt muitas explicaçoes de forma + clara

  • fácil muito gostosa e vale a pena fazer!!!!

Ver mais