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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 300 g de talharim
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadradinhos
  • 1/2 pimentão verde picado em quadradinhos
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadradinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 stick tempero granulado 7 vegetais meu segredo (maggi)
  • 100 ml de vinho branco seco ou água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim em muita água até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira média, doure a cebola picada na manteiga.
  3. Adicione os pimentões picados miúdos, mexendo de vez em quando até fritar.
  4. Acrescente o manjericão, o tempero maggi meu segredo e um pouco do vinho, ou água, para ir cozinhando.
  5. Ao secar os pimentões, sempre regar com o vinho branco, ou com a água, até ficarem bem macios.
  6. Acrescentar a polpa de tomate e aquecer por mais 5 minutos.
  7. Por último acrescentar o requeijão.

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