Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de arroz
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de queijo minas ralado grosso
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho (ou a gosto)
  • Azeite de oliva para dourar
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar por alguns minutos.
  4. Adicione o arroz, o sal e o cheiro verde.
  5. Mexa e acrescente água para cozinhar (coloque um pouco mais de água para que o risoto fique molhadinho).
  6. Com o fogo já desligado acrescente o creme de leite e mexa para ficar cremoso.
  7. Por último, coloque o queijo ralado e tampe até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!