Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas (preta ou verde) picadas
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo prato
  • 1/2 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite em fogo baixo.
  2. Adicione o frango de deixe dourar por alguns minutos.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o caldo de galinha.
  4. Deixe apurar um pouco.
  5. Acrescente os outros ingredientes, exceto o queijo e o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Acrescente o o creme de leite e em seguida o queijo.
  8. Mexa e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!