Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com alho e queijos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim (de preferência massa fresca)
  • Margarina com sal
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • Alho muito bem picadinho
  • 2 mussarelas de búfala
  • 150 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim normalmente.
  2. Escorrer, passar por água fria e reservar.
  3. Em uma frigideira grande, dourar o alho em margarina.
  4. Adicionar o queijo gorgonzola em pedaços.
  5. Quando começar a derreter, juntar a mussarela em pedaços e mexer a mistura até os queijos estarem totalmente derretidos.
  6. Colocar o talharim de volta na panela e despejar o molho por cima.
  7. Envolver muito bem o talharim na mistura.
  8. Deixar aquecer em fogo brando.
  9. Servir imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, pessoal. Tenho que pedir desculpas pois esqueci de redigir o ingrediente básico!! Logo após do alho estar frito, ponham 2 latas de creme de leite e aí sim, acrescentem os queijos e mexam até derreterem.

Ver mais