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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Debulhe as espigas rente ao sabugo e coloque os grãos na panela de pressão.
  2. Adicione 1/2 l de água, tampe a panela e leve ao fogo por 3 minutos após iniciar fervura.
  3. Elimine totalmente a pressão, abra a panela e despeje o conteúdo no liquidificador.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Reserve.
  6. Na mesma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  7. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água morna e aguarde ferver.
  8. Misture o milho reservado e, em seguida adicione a maizena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar, por cerca de 3 minutos.
  9. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

  • Muito boa, aprovadissima..

  • gostaria de saber se e possivel usar milho verde de latinha nesta receita , e qual seria a quantidade no caso.

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