Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o sal e a gordura vegetal.
  2. Sove a massa.
  3. Com uma parte da massa forre o fundo de um tabuleiro grande.
  4. Reserve.
  5. Coloque o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Pincele com gema.
  8. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  1. Doure a cebola em óleo, acrescente o pimentão e por último os tomates.
  2. Refogue ate murchar.
  3. Coloque o peito de frango desfiado, a lata de milho verde, a ervilha escorrida e 2 caldos de galinha.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Acrescente, se preciso, um pouco de água.
  6. Deixe secar o recheio e misture o requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!