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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 5 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 200 g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
      2. Misture delicadamente o fermento.
      3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
      4. Cubra com o recheio preparado e despeje a massa restante.
      5. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar, por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Tempere o frango com a mistura de limão, mostarda e sal.
      2. Coloque na panela de pressão, adicione água e cozinhe por 15 minutos após iniciar a fervura.
      3. Elimine completamente a pressão, escorra e desfie o frango.
      4. À parte, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
      5. Junte o frango desfiado e refogue, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
      6. Misture delicadamente o cheiro verde, a azeitona e o requeijão.
      7. Aguarde amornar para utilizar.

      PELA WEB

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