Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 600 g de açúcar cristal
  • Canela em pau a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e as sementes da abóbora.
  2. Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão.
  3. Coloque a canela e cubra com o açúcar.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura.
  5. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
  6. Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela.
  7. Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira.
  8. Regue com calda obtida.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • mtooooo bom

Ver mais