Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem casca
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos.
  2. Leve ao fogo por 20 minutos com 2 copos de água e o açúcar.
  3. Prepare as gelatinas e bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Coloque tudo em um refratário.
  5. Leve à geladeira até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!