Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • 2 xícaras de leite
  • 60 g de fermento biológico
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o queijo ralado.
  2. Coloque a farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Coloque a massa em colheradas em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  6. Leve para assar.
  7. Quando estiver quase assado, em aproximadamente 20 minutos, coloque o queijo ralado por cima deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!