• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rubinéria Aparecida Garcêz Gonçalves

Ingredientes (30 porções)

  • batata3 batatas cozidas
  • leite2 xícaras de leite
  • fermento biológico60 g de fermento biológico
  • açúcar16 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o queijo ralado.

  2. 2

    Coloque a farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Misture tudo muito bem.

  4. 4

    Deixe crescer até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Coloque a massa em colheradas em um tabuleiro untado e enfarinhado.

  6. 6

    Leve para assar.

  7. 7

    Quando estiver quase assado, em aproximadamente 20 minutos, coloque o queijo ralado por cima deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.