Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada com batata palha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • Queijo fatiado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, desfie e refogue o peito de frango com os temperos a gosto.
  2. Acrescente creme de leite, requeijão cremoso e milho verde.
  3. Refogue um pouco.
  4. Em uma forma coloque uma camada de pão fatiado sem casca.
  5. Coloque o recheio e faça outra camada com o pão fatiado.
  6. Coloque o queijo fatiado e espalhe batata palha sobre o queijo.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!