Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 copo (americano) de leite
    • 1 copo de leite
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de rosca para polvilhar
    • Queijo ralado a gosto

    Recheio:

    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 2 cebolas raladas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Reserve.
    3. Refogue a cebola na margarina e junte o frango desfiado.
    4. Abuse dos temperos (caldo de frango, sazón, orégano, polpa de tomate, pimenta, etc).
    5. Em uma assadeira média, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa, o recheio, depois o restante da massa.
    6. Polvilhe queijo ralado a gosto.
    7. Deixe assar por aproximadamente 35 minutos em forno de 180°.

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser substituído por carne moída, presunto e mussarela, sardinha ou vegetais.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!