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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de sopa de manteiga
    • Farinha de trigo até dar ponto na massa
    • Óleo para fritar

    Recheio:

    • 1/2 kg de camarão
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • Cebola ralada a gosto
    • Amido de milho (para cada 2 xícaras de caldo, 1 colher de sopa de amido)
    • 2 ovos
    • Azeitonas pretas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o leite, o sal, o ovo e a manteiga.
      2. Adicione a farinha de trigo até formar uma massa bem macia.
      3. Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
      4. Depois, abra com o rolo, até ficar bem fina.
      5. Corte em rodelas do tamanho maior que a boca de um copo.
      6. Dê trê cortes, mas sem chegar no centro da rodela, mais ou menos, 1/3 dela.
      7. Separe de três em três, coloque uma sobre a outra colando os centros com clara de ovo.
      8. Para firmar ao fritar, finque um garfo no centro, pegando as três rodelas.
      9. Fritar, segurando o garfo, fazendo movimentos circulares.
      10. A quantidade do óleo deve ser farta.

      Recheio:

      1. Limpar bem os camarões, lava - los com água fria e limão.
      2. Coloque na panela 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, a cebola ralada e os camarões.
      3. Refogue tudo.
      4. Vai formar um caldo, pois o camarão solta água.
      5. Coe esse caldo, e engrosse com o amido de milho.
      6. Deixe esfriar.
      7. Bata bem os 2 ovos e junte aos camarões.

      Informações Adicionais

      • Dica: o recheio deve ser preparado primeiro, para esfriar.

      PELA WEB

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