Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fresco
  • 1 kg de tomate
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 200 g de bacon cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque um filé de óleo e frite bem o bacon.
  3. Misture a cebola e os tomates picados em cubos.
  4. Mexa até formar uma pasta.
  5. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano.
  6. Desligue o fogo e misture o atum.
  7. Escorra o macarrão e coloque a mistura por cima.
  8. Para servir decore com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!