Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango de forno com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de polpa de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 vidro de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tiras e reserve.
  2. Em uma panela, frite a cebola ralada e o alho, junte o frango e espere dourar.
  3. Acrescente a polpa de tomate e reserve.
  4. Em uma travessa funda, junte a mussarela cortada em tiras, o peito de peru em tiras, o milho e a ervilha.
  5. Tempere a gosto.
  6. Junte o frango e o requeijão, misturando bem.
  7. Bata o creme de leite com a mostarda e cubra o frango.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Se preferir, polvilhe com parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!