Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de carne moída a parmegiana

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o filé:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 dentes de alho amassados
    • Meio tablete de caldo de picanha ou carne
    • Uma pitada de pimenta - do - reino
    • Sal a gosto

    Para empanar:

    • Farinha de rosca
    • 3 ovos batidos
    • Óleo para fritar
    • 300 g de queijo mussarela
    • 1 lata de molho de tomate pronto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos ingredientes do filé, amassando bem.
    2. Faça bolinhas e depois amasse elas para ficar en fomato de pequenos hambúrgueres.
    3. Passe nos ovos e na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente até dourar.
    5. Espalhe em um refratário, coloque as fatias de mussarela por cima.
    6. Depois, espalhe o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Hummm parece bom....queria.ver a fot o do prato

    • Adorei a idéia...Vou fazer prátchurma!!!

    Ver mais