Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retirar toda água da lata de milho.
  2. No liquidificador, acrescentar os milhos e bater até que a vire uma massa.
  3. Em uma peneira, sobre a panela, jogar a massa e peneirar com uma colher, a fim de impedir que no creme esteja presente a casquinha do milho.
  4. Com o creme peneirado e liso, leve ao fogo a panela, acrescente a lata de creme de leite e o sal a gosto.
  5. Mexer bem até que fique um creme homogêneo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!