Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 copos (250 ml ) de leite
  • 1 copo (250 ml ) de óleo
  • 5 ovos
  • 300 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Sove bem o polvilho, de preferência passe pela peneira.
  2. Ferva o leite, o óleo e o sal.
  3. Escalde o polvilho, misture bem, de modo que molhe todo o polvilho.
  4. O segredo é sovar bem com as mãos.
  5. Quando tiver como uma farofa, bem sovado e já morno; acrescente os ovos; amasse bem e por último coloque o queijo ralado.
  6. Untar as mãos com óleo e fazer as bolinhas, coloque no tabuleiro dando um espaço para não grudar, pois crescem bastante.
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!