Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amaury Inacio
  • Imagem enviada por Elizabete Ferreira
  • Imagem enviada por Ana Cristhina Moraes
  • Imagem enviada por Eliane Cunha
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 pacote pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • Milho verde
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  2. Em uma panela, doure a cebola e junte o frango desfiado e a cenoura ralada.
  3. Deixe refogar por alguns minutos, tempere a gosto.
  4. Coloque 1/2 copo de água e assim que ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Para montar a torta:

  1. Passe maionese no pão e monte a torta.
  2. Coloque uma camada de pão; uma camada do creme de frango, outra de pão, outra de creme e assim até terminar.
  3. Por último, passe maionese e polvilhe batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de pronta deixei na geladeira e na hora de servir ai sim coloquei a batata palha para ficar crocante . Ficou divina.

  • Eu fiz igualzinho, mas coloquei uma camada de geleia, finalizei cobrindo com purê de batata (feito c creme de leite).Ficou demais.

  • Quantas porções a torta rende?

  • Sensacional,muito pratica e saborosa.

  • Pode substituir o creme de leite por requeijão?

  • Eu fiz e ficou uma delicia

  • Essa receita leva ao forno para assar?

    • Não! Feito tudo isso, o ideal é come-la gelada.

  • Mais uma receita que faço e fica perfeita!

  • Pessoal... eu fiz e ficou simplesmente divina, uma delícia mesmo. Muito rápida, com ingredientes que temos em casa. Meu marido e minha filha adoraram e eu tbm rsrs Um prato apresentável e muito delicioso. Quem não fez tem que fazer. Em relação ao milho, coloquei junto com o recheio. Valeu a receita!!!!!

  • Só não falou do milho...

Ver mais