Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 copo de( requeijão) de leite morno
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 xícara de (chá) óleo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300 g de mortadela, cortada bem fininha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 4 tomates em rodela
  • Orégano, salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o sal, o óleo e a farinha de trigo.
  2. Amasse bem.
  3. Divida a massa em duas partes e deixe crescer por 15 minutos.
  4. Abra as massas e recheie com mortadela, tomate, salsinha, orégano, sal e mussarela.
  5. Enrole e passe a gema.
  6. Leve para assar em forno médio de 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!