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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de manteiga
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite/ água morno
  • 6 ovos

Recheio:

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva o fermento na água morna/ leite morno.
  2. Junte o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo.
  3. Por último, adicione a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Sove bem por dez minutos.
  5. Deixe crescer por 3 horas.
  6. Abra e faça bolinhas.
  7. Coloque o recheio, somente metade da massa.
  8. Enrole o pão como um rocambole, tendo o cuidado para que as laterais da massa fiquem bem fechadas.
  9. Aperte bem para fechar o pão e coloque na assadeira com a emenda para baixo.
  10. Deixe crescer por mais 15 minutos.
  11. Com uma faca afiada, faça cortes rasos por toda a extensão do pão, pincele com leite e baunilha.
  12. Leve ao forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até que esteja dourado.

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