Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (requeijão) de leite ou água morna

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva o fermento na água ou leite morno.
  2. Junte o óleo, o sal, a manteiga e por último a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove bem por dez minutos.
  4. Abra e faça bolinhas.
  5. Coloque o recheio, enrole coloque na assadeira.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Adicionais

  • Obs: a massa não precisar descansar. O recheio fica ao seu gosto (mussarela, presunto, etc).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!