Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (café) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Colocar os ovos, um a um, e bater mais um pouco na batedeira.
  3. Cortar 12 bananas em fatias e polvilhar com canela.
  4. Untar com manteiga e farinha uma forma de aro desmontável.
  5. Colocar uma camada de massa, outra de banana e outra de leite condensado.
  6. Repetir as camadas nesta disposição até o fim.
  7. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito, este saia levemente úmido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!