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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos (cerca de 120 g)
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos (cerca de 120g)
  • 1 cebola pequena ralada (cerca de 50g)
  • 1 cenoura ralada grossa (cerca de 95 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru e lavado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (30g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano (de preferência orégano fresco, se possível)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de Preparo

  1. Misture bem os pimentões, a cebola, a cenoura, o arroz e o sal em uma panela.
  2. Cozinhe normalmente por 12 a 15 minutos.
  3. À parte, misture a manteiga, o cheiro verde e o orégano até formar uma pasta.
  4. Reserve na geladeira.
  5. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a pasta de manteiga e o queijo ralado.
  6. Misture até ficar cremoso.
  7. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: para obter um sabor diferente, acrescente caldo de carne ou galinha na água do arroz. Também pode - se acrescentar ao arroz, depois de pronto, 1 lata de milho aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • segui exatamente o que a receita ensina e ficou realmente delicioso. muito fácil de fazer e rápido. fiz bife de frango acebolado pra acompanhar, meu marido (americano) gostou demais. parabens!!!

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