Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pimentão verde sem pele
  • 1 pimentão vermelho sem pele
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 folha de louro
  • Sal, orégano, cominho
  • 3 cenouras cruas, raladas no ralo grosso
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1 copo de vinagre
  • 100 g de azeitonas pretas em rodelas
  • 100 g de azeitonas verdes em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de óleo na panela e leve ao fogo para murchar a cebola.
  2. Quando murchar acrescente a cenoura ralada, o frango desfiado e deixe ferver.
  3. Acrescente os demais ingredientes.
  4. Deixe no fogo até o vinagre evaporar.
  5. Quando servir, adicione maionese na porção que irá consumir, o restante guarde na geladeira.
  6. Tampado, validade de um mês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!