Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de mandioca crua
  • 800 g de carne bovina magra em pedaços
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca e a carne juntos em uma panela com um pouco de sal.
  2. Leve ao fogo até ficarem macios.
  3. Depois de cozidos coloque para moer na máquina de moer carne.
  4. Despeje em uma bacia e coloque todos os temperos.
  5. Prove o sal.
  6. Adicione o ovo e mexa bem.
  7. Agora é só enrolar e empanar.
  8. Frite em óleo quente em pequenas quantidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!