Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa ) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água bem morna
  • 1 lata de óleo, menos 2 dedos
  • 100 g de fermento de padaria
  • Farinha de trigo (aproximadamente 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
  2. Despeje em uma bacia e vá adicionando a farinha e o fermento.
  3. Amasse bem.
  4. Deixe a massa crescer na bacia, até dobrar de volume.
  5. Faça os pãozinhos e coloque em uma forma untada com manteiga.
  6. Pegue uma bolinha da massa e coloque em um copo com água, quando a bolinha subir, leve os pães para assar.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!