Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xicaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1/2 colher de sal

    Recheio:

    • 250 g de frango cozido
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de refogado de tomate
    • 1/2 xícara de cheiro verde
    • Sal a gosto
    • 5 ovos
    • 1 xícara de creme de leite ou uma caixa de 250 ml
    • 100 g de queijo prato
    • Pimenta - do - reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente.
    2. Vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Unte uma forma e forre com a massa.
    4. Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
    5. Logo após acrescente o queijo prato cortado em cubinhos.
    6. Bata as claras primeiro, depois as gemas.
    7. Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
    8. Coloque uma pitada de fermento, cubra o frango e o queijo com esta mistura.
    9. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acho que errei na massa, mas ficou boa. O recheio é uma delícia.

    • Fiz a torta com recheio de camarão e ficou maravilhosa. A massa é ótima e facil de fazer. O queijo prato deu um sabor especial. Meu marido adorou.

    Ver mais