• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada mole
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PLICILA

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e coloque em uma tigela.

  2. 2

    Coloque o pó royal.

  3. 3

    O recheio pode ser palmito, ervilha, ou qualquer refogado.

  4. 4

    Coloque na forma a metade da massa, o recheio e o restante da massa em cima.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.