Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente por 3 minutos ou até dissolver.
  2. Adicione o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma panela, misture o açúcar, a água fria, a polpa de maracujá e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter uma calda.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Depois de gelado cubra com a calda e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: A calda pode ser mais doce ou não, depende do paladar de cada um. O gosto do maracujá no creme também pode ser mais forte, basta acrescentar suco de maracujá a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!