Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Desosse o peito de frango.
    2. Cozinhe por 20 minutos.
    3. Retire, corte em quadradinhos e deixe reservado em um prato.

    Molho:

    1. Coloque a manteiga, ou a margarina, em uma panela.
    2. Leve ao fogo até derreter.
    3. Coloque a cebola picada e deixe fritar um pouco.
    4. Coloque o alho e deixe dourar.
    5. Depois de dourar, acrescente o extrato de tomate, as azeitonas, o palmito, o milho e o frango picadinho.
    6. Se ficar muito seco acrescente um pouco de água.
    7. Quando levantar fervura, dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela junto aos outros ingredientes.
    8. Deixe ferver mais um pouco e acrescente o creme de leite.
    9. Misture, deixe ferver mas 1 minuto e desligue o fogo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!