Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 400 ml de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 envelopes de tempero sazón laranja
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Peito de frango desfiado
    • 1 cebola média ralada ou picada
    • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    • Azeitonas verdes picadas
    • Ervilhas ou milho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
    2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    3. Coloque o recheio já refogado e o restante da massa, até cobrir todo o recheio.
    4. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser mudado a gosto. Essa é uma massa fácil que serve para vários tipos de recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Aqui em casa todos adoram.

    Ver mais