• Entrar
  • Cadastrar
Minha lasanha
Comente esta receita
Minha lasanha
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Minha lasanhaMinha lasanha@ Eliedina
Icone flèche
Minha lasanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Cimonetti Martins da Cruz

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de massa pronta pra lasanha (que vai direto ao forno)
  • queijo mussarela1 kg de mussarela fatiada
  • 1/2 kg de peito de peru fatiado
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • molho branco1 1/2 l de molho branco

Molho branco

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 l de leite
  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo até ficar dourada e acrescente o leite aos poucos, até engrossar.

  2. 2

    Adicione o creme de leite fresco e mexa bem.

  3. 3

    Lasanha:

    Em um pirex, coloque uma camada de molho branco, a massa, a mussarela, o peito de peru e assim por diante.

  4. 4

    A última camada é de molho branco, coberto com queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.