Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de massa pronta pra lasanha (que vai direto ao forno)
-
1 kg de mussarela fatiada
- 1/2 kg de peito de peru fatiado
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
1 1/2 l de molho branco
Molho branco
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 l de leite
-
1/2 l de creme de leite fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco:
Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo até ficar dourada e acrescente o leite aos poucos, até engrossar.
- 2
Adicione o creme de leite fresco e mexa bem.
- 3
Lasanha:
Em um pirex, coloque uma camada de molho branco, a massa, a mussarela, o peito de peru e assim por diante.
- 4
A última camada é de molho branco, coberto com queijo ralado.
- 5
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
