Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas
  • 3 ovos
  • Fatias de mussarela
  • Margarina
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Refogue a margarina com a cebola, os tomates, sal e pimenta.
  2. Junte as ervilhas e ponha um pouco de água.
  3. Deixe ferver alguns minutos, para formar um molho.
  4. Despeje num pirex, quebre os ovos e espalhe por cima fatias de mussarela picadas.
  5. Regue com um pouco de margarina polvilhe o orégano e leve ao forno até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • otima receita para quem quer algo barato e gostoso, foz e meu esposo amou, acrescentei fatias batata no fundo da refrataria

  • trocava a mussarela por chouriça de carne.De resto está óptimo.

Ver mais