Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de maizena
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 tomates picados
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 lata de palmito picado (média)
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 2 xícaras de leite
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o leite com a margarina, a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
      2. Amasse sem sovar.
      3. Com uma parte da massa, forre uma forma desmontável.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça a margarina, refogue os tomates e junte os tabletes de caldo de galinha.
      2. Acrescente o palmito e refogue até ficar macio.
      3. Adicione a maizena diluída no leite.
      4. Cozinhe sem parar de mexer até levantar fervura.
      5. Espere amornar.
      6. Coloque na forma e depois cubra com um disco de massa restante.
      7. Pincele com a gema.
      8. Asse em forno quente até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
      9. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei a quantidade de farinha pouca em relação a margarina.Tive uma dificuldade imensa ,pois não era para sovar e sim amassar a massa,mesmo assim era impossível abrir a massa,coloquei mais farinha na massa bem mais o que foi mencionado.recheio perfeito

      • A receita da massa não está completa. Falta farinha e o modo de preparo não diz nada. Deu tudo errado por ter seguido esta receita que está incompleta. Apenas o recheio é bom.

      • muito boaa

      Ver mais